-->

Jual dan Beli Saldo Paypal Rate Tinggi, Harga Murah!

Lagi cari situs jual beli saldo Paypal dengan rate tinggi? atau sedang mencari jasa cv Paypal ke Rupiah dengan harga yang bersahabat? Sini simak!

Jasa CV Jual & Beli Saldo Paypal Harga Murah

Paypal adalah sebuah payment gateway atau lebih dikenal sebagai gerbang pembayaran dimana sangat populer digunakan untuk transaksi diluar negeri.

Banyak sekali kemudahan yang kamu dapatkan ketika menggunakan Paypal, terutama bagi pengguna yang sering melakukan transaksi ditoko online luar negeri.

Namun terdapat sebuah kendala ketika melakukan pembelian dollar, dimana untuk saat ini kamu harus menggunakan kartu debit atau kartu kredit untuk menambah saldo Paypal.

Terlebih lagi biaya potongan untuk withdraw / penjualan dollar yang dimana memakan biaya yang bisa dibilang tidaklah sedikit.



Namun tak perlu khawatir karena sekarang terdapat sebuah jasa cv paypal yang menawarkan rate tinggi, sekaligus metode pembayaran mendukung Bank Indonesia seperti Mandiri, BRI, BNI, Jenius dan masih banyak lagi.

Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang sebuah situs agen pulsa yang dimana bisa digunakan untuk jual & beli saldo Paypal dengan rate yang tinggi.


Jual Saldo Dollar Paypal

Pertama kamu harus memiliki sebuah akun diweb agen pulsa, untuk mengambil formulir pendaftaran / registrasi online bisa [Klik Disini].

Kalau kalian bingung bagaimana cara mendaftar mungkin bisa menyimak tutorial pendaftaran dan verifikasi pada artikel – Cara Tukar Paypal ke Pulsa, OVO, DANA, GOPAY dan Rekening.

Deposit Agen Pulsa

Pastikan akun sudah terverifikasi ya, karena jika belum kamu tidak bisa melakukan transaksi jual maupun membeli Paypal.

Oke saya asumsikan akun agen pulsa kalian sudah terverifikasi ya, sekarang untuk melakukan penjualan Paypal kalian bisa mengeklik Deposit pada home page atau halaman utama.

Nominal Deposit

Masukan nominal deposit, disini untuk mengetahui rate atau nilai tukar silahkan masukan nominal kecil terlebih dahulu, misalnya Rp.13,000 atau terserah kalian sih.

Metode Pembayaran Paypal

Kemudian untuk metode pembayaran pilih Paypal, karena disini kita akan melakukan penjualan atau menukarkan dollar ke dalam bentuk rupiah.

Rincian Pembayaran Paypal

Nantinya kamu akan diberikan sebuah rincian transaksi pembayaran, nah informasi yang tertera ini sangat penting untuk dicatat ya seperti;

  1. Email Paypal Tujuan
  2. Nominal Transfer (USD)
  3. Catatan / Note

Ketika sudah dicatat silahkan buka akun Paypal kalian masing masing untuk melakukan pembayaran. Oh iya jika ingin melakukan transaksi dengan nominal besar pastikan akun Paypal sudah terverifikasi ya.

Belum verifikasi atau bingung caranya? Tenang saya juga pernah membahas pada artikel – Cara Verifikasi Paypal Tanpa Kartu Kredit, ternyata verifikasi sendiri lebih murah daripada membeli VCC di jasa verif paypal. 

Kirim Saldo ke Akun Paypal

Ketika sudah masuk ke akun Paypal, silahkan klik Kirim seperti gambar diatas.

Alamat Penerima Dana Paypal

Masukan email penerima atau tujuan sesuai dengan rincian pembayaran yang kamu dapatkan tadi, lalu tekan Berikutnya.

Nominal, Metode, Catatan Transaksi Paypal

Masukan nominal Dollar (USD) sekaligus Catatan sesuai dengan rincian pembayaran tadi, dan pastikan memilih metode Mengirim Ke Teman bukan Pembelian Barang atau Jasa, kemudian tekan Lanjutkan.

Rincian Pembayaran Paypal

Berikutnya kamu akan diberikan informasi mengenai rincian transaksi oleh pihak Paypal, pastikan email penerima, catatan, metode transaksi sekaligus nominal dollar sudah benar.

Jika sudah yakin silahkan klik Kirim Pembayaran Sekarang.

Pembayaran Berhasil Dikirim

Ketika transaksi kamu berhasil maka akan mendapatkan sebuah notifikasi kurang lebih seperti gambar diatas, yang memiliki sebuah pesan Anda telah mengirim sebesar $xxx USD ke jurxxxx@gmail.com.

Konfirmasi Pengiriman dan Deposit

Balik lagi ke rincian pembayaran pada agen pulsa, ketika kamu sudah mengirim dollar sekarang kamu tinggal menekan tombol Konfirmasi Pembayaran.

Alamat Email Akun Paypal

Masukan alamat email Paypal yang kamu gunakan untuk mengirim dollar tadi yah, jika sudah klik Kirim.

Notifikasi Deposit Sedang Diproses

Setelah kamu mengkonfirmasi pembayaran, kamu akan mendapatkan sebuah notifikasi Konfirmasi diterima. Pembayaran sedang dalam pengecekan sistem. Tunggu beberapa menit, dan saldo akan masuk secara otomatis, biasanya membutuhkan waktu kurang lebih 5 menitan.

Deposit Berhasil Menggunakan Paypal

Ketika proses deposit berhasil dan saldo telah masuk, kamu akan diberikan sebuah notifikasi baik dalam akun agen pulsa maupun melalui SMS.

Mencairkan Dollar Paypal ke Rupiah

Nah sekarang dollar Paypal sudah jadi rupiah kan, saatnya sekarang kita mengirim uang rupiah tersebut ke rekening tabungan atau ATM kita masing masing, gimana caranya? Gampang kok.

Masuk ke Home Page atau Halaman utama web agen pulsa, kemudian cari sebuah fitur yang bernama TRANSFER KE BANK.

Informasi Rekening Bank Pencairan

Nantinya kamu akan disuruh mengisi sebuah formulir informasi mengenai rekening yang kamu gunakan saat ini untuk melakukan penarikan / pencairan dana.

Pastikan kalian mengisi formulir dengan benar seperti Nama Bank sekaligus Nomor Rekening (karena kalau salah berakibat fatal).

Perlu dilihat juga kebijakan pencairan yakni minimal penarikan adalah Rp.10,000 dan maksimal Rp.5,000,000 sekaligus terdapat biaya transaksi sebesar Rp.5,000.

Dari kebijakan yang diberikan oleh situs agen pulsa, sangat amat disarankan untuk melakukan penarikan dengan nominal besar, agar nantinya tidak rugi untuk biaya admin / transaksi.

Jika sudah yakin mengisi formulir informasi rekening, silahkan klik Selanjutnya, nantinya pihak agen pulsa akan memberikan kamu sebuah intruksi untuk melakukan verifikasi pencairan, dan tunggu beberapa saat saldo pun akan langsung masuk ke rekening ATM kamu.

Note: Usahakan ketika ingin menjual atau membeli Paypal dilakukan ketika hari dan jam kerja ya, karena transaksi ini diproses secara manual oleh Costumer Services.


Beli Saldo Dollar Paypal

Nah tadi kan menjual saldo Paypal nih atau menukarkan dollar ke rupiah, sekarang adalah bagaimana cara membeli saldo dollar atau topup saldo Paypal dengan rupiah.

Cara Beli Dollar Paypal Menggunakan Rupiah

Caranya masih sama kok, pastikan kamu memiliki jumlah saldo yang cukup untuk melakukan pembelian dollar, jika tidak memiliki saldo silahkan untuk melakukan deposit terlebih dahulu dan menggunakan metode pembayaran bank atau dompet online.

Ketika kamu sudah memiliki saldo yang cukup silahkan klik menu Saldo Paypal pada halaman utama atau member area.

Formulir Pembelian Dollar Paypal

Disini kamu akan disuruh untuk mengisi sebuah formulir mengenai detail informasi rekening Paypal kamu seperti alamat email akun Paypal sekaligus nominal dollar yang ingin kamu beli.

Bisa dilihat bahwa rate pada web agen pulsa itu adalah Rp.14,800 (rate bisa berubah sewaktu waktu) dan untuk minimal pembelian sepertinya diatas nominal $5 USD.

Ketika sudah yakin ingin melakukan pembelian dollar silahkan klik Continue.

Oh iya proses topup ini sama seperti penjualan, yakni transaksi dollar diproses secara manual oleh Costumer Service, jadi membutuhkan waktu yang sekiranya agak sedikit lama.
Usahakan jika ingin diproses secara cepat, kamu harus melakukan transaksi di hari dan jam kerja (Senin-Jum’at) mulai dari jam 10.00 – 16.00.

Bagaimana? Sangat mudah bukan melakukan transaksi jual beli paypal tanpa menggunakan jasa cv paypal?

Oke mungkin itu saja pembahasan mengenai tempat untuk melakukan topup atau pembelian saldo paypal sekaligus tempat untuk jual dollar paypal, sampai bertemu dikesempatan selanjutnya, stay kerad and keep kalem, akhir kata sampai jumpa.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Tukar Pulsa Jadi Uang

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel